8 (800) 500-88-88
Новосибирск
8 (495) 120-77-99
Москва

Доставка грузов по ВСТО в Западную Якутию

Доставка грузов по ВСТО в Западную Якутию

Доставка грузов по ВСТО — один из наиболее востребованных способов перевозки грузов. Он сочетает в себе высокую скорость, доступную стоимость и позволяет перевозить терморежимные грузы, в том числе скоропортящиеся товары и продукты питания.


Технологическая дорога ВСТО — это трасса, пролегающая вдоль нефтепровода и предназначенная для обеспечения его обслуживания и эксплуатации. Технологический проезд – режимный объект и передвижение по нему является платным, а также требует оформления особых пропусков. В связи с этим стоимость грузоперевозок в Якутию по ВСТО отличается в большую сторону по сравнению с навигацией, но все же значительно дешевле авиаперевозок. ТК АТА выполняет перевозки грузов по ВСТО по стоимости от 47 руб./ кг и 17 900 р/м3. Более подробно с тарифами можно ознакомиться тут.


Доставка грузов в Якутию в связи с географическим положением и особенностями климата этого региона имеет свою специфику. Автодоставка выполняется по зимнику в холодное время года, по навигации – летом. Доставка по ВСТО доступна практически круглый год за исключением короткого промежутка распутицы, когда дорогу закрывают.


ТК АТА осуществляет перевозки грузов по ВСТО рефрижераторными контейнерами из Москвы, Новосибирска и Красноярска в Западную Якутию. Доставка из Новосибирска и Красноярска по «трубе» занимает 5 дней до Мирного и Ленска и 7 дней до Айхала и Удачного.

Тарифный калькулятор

Откуда:
Куда:
Вес, кг:
Объём, м3:
Габариты, м:
Схема работы
Принимаем заявку на перевозкуПринимаем заявку
на перевозку
Принимаем грузПринимаем
груз
Оформляем документыОформляем
документы
Выполняем перевозкуВыполняем
перевозку
Получаем оплатуПолучаем
оплату
Выдаем грузВыдаем груз
Нужна консультация?
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо!

Ваша заявка успешно принята. Наш специалист свяжется Вами в ближайшее время.