8 (800) 500-88-88
Новосибирск
8 (495) 120-77-99
Москва

Поздравляем с 1 мая и Пасхой!

30 апреля 2016

Поздравляем с 1 мая и Пасхой!

Во многих государствах в первый майский день отмечается День труда. Этот международный праздник ранее назывался День международной солидарности трудящихся и отмечается в 142 странах мира с 1 мая 1856 года.

В этот день рабочие в Чикаго отказались трудиться, требуя уменьшения рабочего дня до 8 часов. Демонстрация и забастовка закончились травмами и гибелью людей. В 1889 году Парижский Конгресс II Интернационала в честь жертв чикагского выступления разрешил каждый год 1 мая проводить демонстрации рабочих.

Впервые 1 мая отметили в 1890 году.

Долгое время Первое мая было символом борьбы с «угнетающими» классами и имел большой политический смысл. Его отмечали демонстрациями с лозунгами, призывами, портретами политиков и т. д. Постепенно эта традиция сошла на нет.

Сегодня 1 мая отмечают в 142 странах. Но теперь практически везде это уже не политический праздник, а день весны, труда с гуляниями, выступлениями артистов и прочими развлекательными мероприятиями. В нашей стране он с 1992 года именуется День весны и труда.

А в 2016 году 1 мая в России также празднуют Пасху.

Коллектив компании «АТА» поздравляет клиентов, партнеров и коллег с 1 мая — днем, символизирующим солидарность и дружбу всех людей. Желаем Вам энтузиазма, новых идей и успехов во всех делах. Пусть этот яркий весенний праздник принесет Вам отличное настроение, запоминающиеся, яркие события в кругу близких и любящих людей!

С уважением, 

коллектив компании "АТА"


Схема работы
Принимаем заявку на перевозкуПринимаем заявку
на перевозку
Принимаем грузПринимаем
груз
Оформляем документыОформляем
документы
Выполняем перевозкуВыполняем
перевозку
Получаем оплатуПолучаем
оплату
Выдаем грузВыдаем груз
Нужна консультация?
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо!

Ваша заявка успешно принята. Наш специалист свяжется Вами в ближайшее время.